Ruta

El recorrido de GFNY San Juan llevará a los ciclistas por las espectaculares y diversas tierras del noroeste argentino. Ambas rutas comienzan en el centro de la ciudad. El largo recorrido de 96 millas (154 km), con un ascenso total de 4.265 pies (casi 1300 m), coronará a los ganadores, luego de dos vueltas en el Valle de Ullum, hasta la presa de Punta Negra, cruzando la espectacular ruta de Interlagos.

Los ciclistas pasarán desde los llanos y pequeños cerros hasta las montañas de San Juna. Terminarán en el centro de la ciudad en el mismo punto de partida. El recorrido medio de 57 millas (91 km) presenta 2.200 pies (670 m) de ascenso total, con un solo regreso al valle de Ullum, atravesando también la increíble ruta de Interlagos y disfrutando de los llanos y cerros de San Juan. Esta ruta es perfecta para principiantes y finaliza en el mismo punto de partida, el centro de la ciudad.

Ruta Larga y Media

LA RUTA LARGA ES UNA COMPETICIÓN: Solo los finalistas de la ruta larga son elegibles para clasificaciones de categoría y premios generales y de podio. Si deseas competir y ser clasificado en tu categoría, debes completar la ruta larga . El Top 10% de los finalistas en cada grupo de edad ganan un lugar en el Qualifier Corral en cada evento de GFNY World.

LA RUTA MEDIA NO ES UNA COMPETICIÓN: Los corredores de la ruta media recibirán su tiempo de inicio a fin, pero no se clasificarán según el tiempo de llegada. Todos los tiempos de llegada se enumerarán en orden alfabético.